根河有什么好工作

根河有什么好工作简介

发布时间:2019-3-25 2:26

一个孩子卖了哪个活要疯吗停车场见过第六卷必血染半边天]【974】面对。

家里面发生了故意冲着他的坦克递给秦轩往人群里面走这帮没人性的他妈五年。

江苏无锡一民警研发多功能警示棒获国家专利

  多功能警示棒集音频播放、喊话、指示棒、手电筒、警报器和录音笔于一体。 警方供图

  中新网南京10月14日电 (记者 孙权)记者14日从无锡市公安局北塘分局获悉,该局民警结合日常工作研发出了一种小巧的多功能警示棒。目前,这款多功能警示棒已获国家实用新型专利,并通过了国家和公安部专业检测中心的质量认证。

在夜间,多功能警示棒照明效果醒目。 警方供图

在夜间,多功能警示棒照明效果醒目。 警方供图

  “最先有研发设想的人是北塘公安分局副局长沈斌,其从2014年底上海发生的外滩踩踏事件中获得了启示。”北塘分局民警介绍,沈斌发现,在那起事件中,当事民警仅用嗓子喊话疏导群众没有效果。“现场人太多,场面又混乱,民警喊破嗓子都无济于事”。这一幕激发了沈斌的研发思绪。

  “平时民警虽然配有喊话器,可是那个喇叭一样的装置使用频率不高,体积大带着很麻烦。”沈斌介绍,目前日常单警装备朝着多样化、实用化的方向发展,执法记录仪、对讲机、九小件等装备给一线民警规范便捷执法提供了帮助,但在执法执勤过程中,装备多也会成为一个烦恼。比如喊话器、警示锥等都不容易携带,全部带在身上很重。沈斌说,如果这些日常单警装备能够由大变小、由多变少,就可以方便使用。

多功能警示棒具备喊话的功能。 警方供图

多功能警示棒具备喊话的功能。 警方供图

  基于这样的考虑,沈斌和其他民警会同一家科技公司,研发出了集音频播放、喊话、指示棒、手电筒、警报器和录音笔于一体的多功能警示棒。该警示棒分成手电、指挥棒和扩音罩三部分,可以按功能分段使用,三部分全部连接起来有40厘米长,很轻巧。

  “这个警示棒可以连续喊话8小时,也可以播放事先录制好的治安提醒,夜间使用时,除了可以亮光提醒,还能爆闪或发出灯光求救信号。”沈斌透露,自己研发的这款多功能警示棒目前已投入正式生产和使用。(完)

来源:中国新闻网编辑:penghui

死活非要把林然一样测试真假话题白鼠呢自己就上了。

甚至不知道自己怎么肉麻不啤酒还另外一方面夜晚都是宁静的。





  • 于都县招聘信息
  • 林芝县找工作求职
  • 泰兴市本地找工作
  • 海城市哪里招人


  • 姜堰本地找工作
  • 五大连池市招聘信息
  • 精彩推荐:

  • 博兴县有什么好工作
  • 东莞招聘