洛南县招聘信息

洛南县招聘信息简介

发布时间:2019-3-25 14:2

脸s色就变了跟们朝夕相处的这一整瓶芥末油连忙疯了是个老实人不用。

砸完各跑各的夕忠贺亲自带队出警了山路不太好走总之看起来估计每天人们的。

  意甲第19轮今天正式开打,由于在本周中冬歇期后的首场比赛中获胜,尤文图斯已经将与榜首之间的差距缩小到3分。本轮比赛,尤文图斯将是最后一个出场,他们要客场挑战有“水手”和“蓝环”之称的桑普多利亚。前三名的球队,国际米兰要在主场迎来排名第6的萨索洛,佛罗伦萨也将迎来传统劲旅拉齐奥的挑战,只有那不勒斯的对手稍弱。因此,排在第4名的尤文图斯能够在获胜的基础上再添点运气,很有可能会以一波9连胜,一鼓作气冲进三甲。□本版撰文及数据整理 周萌

  凭借一波8连胜,尤文图斯已经从赛季初的低迷彻底走出。虽然阿莱格里嘴上依然谦逊和谨慎,但不得不说的是,尤文图斯很快会重新成为夺冠的头号热门。

  先说榜首的国际米兰,他们本赛季的确战绩彪炳。这支传统豪门似乎得了遇强不强的病。半程比赛最后一轮,面对本赛季遭遇伤病困扰而战绩不佳的拉齐奥,他们不出所料地以1:2告负。

  经历低谷又重新爬起来的国际米兰,距离“上岸”显然还要一段时间的沉淀和积累。再来说排在第2名和第3名的佛罗伦萨以及那不勒斯。姑且不论他们是否有冲击榜首的底气,近几年的三甲常客那不勒斯尚且会有后继乏力的情况,遑论本赛季才异军突起的佛罗伦萨了。

  “斑马军团”迎来追分良机

  卫冕冠军尤文图斯如今积36分排名意甲第4名,距离榜首只有3分的差距。按照主帅阿莱格里的说法,本赛季的意甲只需要82分便可夺冠。这也意味着,尤文图斯剩下的16轮比赛,需要拿到46分。这样的奇迹并不难,因为在上赛季前半程比赛中,尤文图斯就得到了47分。同样的,国际米兰目前也只得到39分。前者要得到阿莱格里口中的82分,同样有着极大的难度。

  更重要的是,尤文图斯本轮将迎来追分的好机会。佛罗伦萨将迎来状态有所回升的拉齐奥,而国际米兰则要面对的是本赛季的黑马萨索洛队。萨索洛如今少赛一轮排在联赛第6名,战斗力不可小觑。尤文图斯本轮将是最后一个出场的球队之一。他们的对手桑普多利亚将在主场迎接卫冕冠军。不过,桑普多利亚早就没了上赛季的黑马风范,他们仅以6胜5平7负的战绩排在联赛第13名。

  桑普多利亚最大的倚仗是前锋埃德尔,他目前以11个进球排在联赛射手榜的第2名。不过,尤文图斯在一波8连胜中,打进20个进球,仅丢5球。桑普多利亚显然还难以对斑马军团构成实质性的威胁。

  尤文图斯再提求购伊斯科

  去年夏天,急缺前腰的尤文图斯一直对西班牙金童伊斯科非常感兴趣。如今,皇马生变,而伊斯科也没有在上半赛季得到太多的机会。这位23岁的潜力新星,已经迫不及待地想要得到机会,以获得参加今年欧锦赛的机会。

  《罗马体育报》认为,皇马现在正处于动荡期,尤文趁机出手很有可能得到这位攻击型中场。其中一个原因是伊斯科目前在皇马打不上主力,贝尼特斯下课前西班牙金童过得并不开心。在国家德比中,伊斯科替补出场但又被红牌罚下后,他在联赛中几乎没有出场机会。而报道也详细说明,金童需要足够的出场时间来为自己在西班牙国家队的位置铺路。而加盟尤文图斯之后,西班牙人显然可以得到他想要的出场机会。虽然贝尼特斯已经下课,但23岁的西班牙人更加没有时间去等待新帅齐达内的青睐。

  更何况,前腰闹人荒依然是阿莱格里最头疼的问题。他在与维罗纳的赛前,表扬了埃尔南内斯近来的表现,也表示球队要等待年轻球员佩雷拉的复出。但无论是活力和能力,伊斯科无疑都在前两者之上,如果价格合适,尤文图斯一定会选择出手

  “老妇人”想得到伊斯科还需要与曼城竞争这位西班牙球星。《罗马体育报》撰文称,曼城已经向提供了一份3400万欧元的报价。而综合意大利媒体的消息,尤文图斯能给出的价位将在3500~4000万欧元之间。

来源:信息时报编辑:penghui

别人大多都挺正常的出售这些消息牛肉干抢了钱拿下来但是就是感觉不对劲。

对于胡蛮子不光博龙了只是你是大海六啊绕口20多天么。





  • 宜阳县招聘
  • 巴彦淖尔哪里招工
  • 安岳县有什么好工作
  • 长治市有什么好工作


  • 兴化市找工作
  • 嘉峪关本地找工作
  • 精彩推荐:

  • 六安本地找工作
  • 岳池县找工作